首页 > 推荐信息 > 正文
中山大学MBA/EMBA中心信息管理平台验收完成

 

“MBA/EMBA中心信息管理平台”是一个综合性很强、应用很复杂的信息系统,是中大管理学院MBA/EMBA中心和广州伟时信息系统有限公司经过长期、广泛的调研、分析,按照“电子院务”的总体规划,参考大量的技术框架和应用模式,结合中大管理学院MBA/EMBA中心的实际需要,共同定制开发的信息管理系统。

本项目的中心任务是按照中大管理学院MBA/EMBA中心关于建置“MBA/EMBA中心信息管理平台”的要求,同时结合学院办公的特点和具体需要,建设完成MBA/EMBA中心信息管理平台,并建立起健全的“MBA/EMBA中心信息管理平台”的运营和服务体系。

本项目由中山大学管理学院主管,广州伟时信息系统技术有限公司承建,自2007年9月项目启动以来,在业主方和承建方的共同努力下,项目经历了需求调研阶段、系统开发阶段、系统测试阶段及项目试运行阶段。在各阶段建设过程中,都完成了相应的阶段任务。

根据工程实际情况,验收组实施了以下验收工作:

1)        系统功能及建设内容验收。

2)        对提出的修改意见进行修正的验收。

验收结论:

截止2008年4月25日,根据中山大学管理学院教务信息管理系统项目合同及工程实际进展情况,验收组在中山大学管理学院对该项目进行了验收。本次验收由中山大学管理学院(业主单位)主持,广州伟时信息系统技术有限公司(承建单位)配合完成。根据验收意见和合同验收条款结论,验收组一致认为,承建单位已按工程进展情况完成了建设内容,达到验收的目的,并要求承建单位按验收备忘录中的双方共识完成验收遗留问题,验收的结论为合格。

相关链接

中山大学管理学院 MBA中心 http://www.mbazd.com

中山大学管理学院 EMBA中心 http://www.embazd.com