首页 > 最新更新 > 正文
天津ERP实施队伍凯旋归来

    在天津地区经过两个月的苦战,ERP系统经过艰苦的设计、调试、培训、实施,天津盛家家居ERP系统终于全面胜利上线。
这次由伟时公司总经理钟鸣带队,核心开发程序员小何、小余,广州这边阿声、小曹做支持,现场的实施异常艰苦,他们克服重重困难,胜利完成了任务。


    此次任务顺利解决了无线网络数据传输、数据不一致、多个部门数据审核和共享、店铺上线、店员和店长培训等多个问题,到目前ERP系统已由集团供应部、仓储部推进到店铺和行政中心。盛家旗下上线家居店可以在网上查询动态库存、自动开单、自动下定单,财务部门能审核订单和查询销售数据。


    系统实施后,工作效率大大提高,以前各部门数据不统一、要花大量时间相互对数据的问题得到根本解决,随着系统胜利的实施,之前交货期不能确定引来客户投诉,库存不清楚等问题也将不复存在。


    这次任务得到天津大盛温春威总经理大力支持,也得到盛家家居集团上上下下积极配合,表示感谢。
     此ERP系统设计开发、实施到现在经历了一年,酸甜苦辣尽尝,如今系统胜利上线,也是伟时公司发展史上丰碑。