首页 > 最新更新 > 正文
中山大学EMBA教务系统采用伟时电子院务成功上线

    中山大学EMBA在中国享誉盛名,学员全来自企业界成功精英,EMBA采用伟时电子院务教务系统于6月成功上线,结合伟时电子院务特点“全心专注,锻造卓越”。

    中山大学管理学院创立于1985年,是中国最早成立的专门从事工商管理教育和研究的学院之一,也是中国首批获得工商管理一级学科博士授予权的八所重点院校之一。学院拥有企业管理、会计学、旅游管理、技术经济与管理、财务与投资、金融学、产业组织与管理七个博士点。2002年,管理学院成为AACSB(美国国际管理教育联合会)会员。
    中山大学的MBA学位教育在中国享有盛誉。2001年, 国务院学位办与全国MBA教育指导委员会对中国高校MBA教育进行评估,中山大学在全国第二批接受评估的院校中,排名第一。2002年,由国务院学位委员会和教育部正式批准, 中山大学成为全国首批EMBA专业学位教育承办单位之一。
    中山大学管理学院高级管理人员工商管理硕士(EMBA)项目由中山大学管理学院与美国哥伦比亚大学、美国西北大学、美国加州州立大学、英国牛津大学以及亚太地区著名教授联袂共同执教,培养二十一世纪具有全球视野的商界领导者和适应国际竞争环境的世界级华人企业家。
    2004年11月, 由知名财经杂志《经理人》首次对国内开展MBA教育的商学院进行的评估排名中,中山大学管理学院名列第五名。