首页 > 专业学位教务系统 > 正文
软件版本

 


 


 


 


 
 
功能模块

模块介绍

用户管理
通过用户管理模块,我们很方便就可以把教务员、教师、学生及企业的管理权限分配好,让各人员根据自己的权限登陆系统后台进行发布和管理。
教学教务
教学教务包括教师资料维护、课程信息维护、班级信息维护、学生信息维护这四个模块,通过这四个模块,教务员和教师就可以对学生的信息进行管理,让工作更有效率。
学生管理

通过以数据导入方式把学生的信息、通讯录等信息录入系统,简化输入学生资料及管理工作量,同时学生在网上就可以查询,达到事半功倍的效果。

课程管理
根据教学计划提供排课的功能,学生可以在网上查询课程的是否选修课、考试形式及教师所授课程及课程简介。通过课程管理,改变了以往纸质报名表传递周期长,统计难度高,更改流程繁琐,查询不便的局面。
信息中心

信息中心包括新闻公告、系统短消息等功能模块,提供学生、教师、教务员、企业的互动消息,及时发布相关政策、公告,使各端使用人员都能及时了解信息,使学生可以及时了解师资力量 。

业务中心

业务中心是学生通过咨询管理和在线报名管理两个功能模块,可以节省时间及少了很多繁琐的程序,是学院招生工作必不可少的功能模块。

企业管理
管理企业的简介等,让学生深入了解企业。
就业信息管理
企业可发布及管理需要招聘的职位,供学生查看,从而减少招聘成本,提高招聘成功率,提升企业管理水平。